CIERRAN POTROS SALVAJES MAYOR CON FUERTE DUELO

Toluca, Méx; 06 de octubre de 2024. Atractivo y emocionante partido se tuvo en el emparrillado del estadio Juan Josafat Pichardo Cruz de la Universidad Autónoma del Estado de México, entre los Potros Salvajes y Leones Anáhuac, donde los visitantes se llevaron el triunfo por 19-14.
Con este resultado el conjunto de la Autónoma Mexiquense, sufre su primera derrota en la Conferencia Nacional Grupo Centro, además cabe destacar que este partido era duelo de invictos y al final los de Cancún se mantienen todavía con racha ganadora.
En este duelo considerado el mejor de la semana, pese a la lluvia que se registró los aficionados presentes en las gradas del inmueble universitario, disfrutaron de principio a fin este cotejo.
Los Potros Salvajes en el primer cuarto tomaron la ventaja y la pizarra se inclinaba en 7-0 ante la Anáhuac, lo que presagiaba que se tendría un buen enfrentamiento y así sucedió.
En el segundo cuarto, los Leones Anáhuac, no solo comenzó a avanzar yardas hacia la zona de anotación, también pudo anular a la zona defensiva mexiquense con lo que puso el marcador 14-7.
En el tercer periodo llegó la voltereta y la ventaja para los visitantes dejando la pizarra en 14-16, dejando para el último cuarto lo mejor por venir.
Los visitantes de la Universidad Anáhuac, incrementaron la ventaja y con ello se llevan el triunfo de tierras mexiquenses, dejando el marcador final en 19-14.
Ahora su siguiente compromiso de los Potros Salvajes, será para este 12 de octubre donde estará visitando al conjunto de Búhos, donde esperan regresar a la senda del triunfo.